Mini Muffins au Lait de Coco et au Chocolat Noir
2: Fouettez le sucre, le miel et l'oeuf au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
3: Ajoutez la farine en pluie, la poudre de noix, le sel et la levure. Fouettez encore.
4: Délayez avec le reste du lait de coco.
5: Séparez l'appareil en 1/3 - 2/3.
Dans le premier tiers, versez le chocolat fondu, mélangez bien.
Dans les deux autres tiers, versez quelques gouttes d'extrait de vanille.
6: Dans des empreintes à muffin, versez 1 CS d'appareil à la vanille. Ajoutez une CS d'appareil au chocolat. Couvrez d'appareil à la vanille. Avec l'aide d'un manche de couvert fin , faites un tourbillon pour marbrer d'appareil de vanille avec celui au chocolat.
Pour une petite surprise, glissez un carré de chocolat blanc à l'intérieur des muffins.
7: Enfournez à 180°C 30 minutes.
Patientez ( oui c'est dur mais il fait résister !) avant de démouler, sinon ils vont se déliter !
Un ciné demain matin? Un pti déj délicieux devant Iron Man 3 !!!
Des muffins moelleux au Lait de Coco, marbrés de Chocolat Noir, divin !
Des muffins moelleux au Lait de Coco, marbrés de Chocolat Noir, divin !
INGRÉDIENTS: pour 8 mini marbrés ( empreintes à Cannelés ici)
1 oeuf
100 gr de lait de Coco
1 oeuf
100 gr de lait de Coco
100 gr de farine
20 gr de noix réduites en poudre ou poudre d'amandes ou
1/4 de sachet de levure
1 pincée de sel
50 gr de sucre roux
1 CS de miel
50 gr de chocolat noir brisé
quelques gouttes d'extrait de vanille
20 gr de noix réduites en poudre ou poudre d'amandes ou
1/4 de sachet de levure
1 pincée de sel
50 gr de sucre roux
1 CS de miel
50 gr de chocolat noir brisé
quelques gouttes d'extrait de vanille
PRÉPARATION: temps de préparation: 15 min / cuisson : 30 min à 180°C / temps de
repos: refroidissement
Préchauffez le four à 180°
1: Faites fondre le chocolat au bain marie avec 2 CS de lait de coco. 2: Fouettez le sucre, le miel et l'oeuf au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
3: Ajoutez la farine en pluie, la poudre de noix, le sel et la levure. Fouettez encore.
4: Délayez avec le reste du lait de coco.
5: Séparez l'appareil en 1/3 - 2/3.
Dans le premier tiers, versez le chocolat fondu, mélangez bien.
Dans les deux autres tiers, versez quelques gouttes d'extrait de vanille.
6: Dans des empreintes à muffin, versez 1 CS d'appareil à la vanille. Ajoutez une CS d'appareil au chocolat. Couvrez d'appareil à la vanille. Avec l'aide d'un manche de couvert fin , faites un tourbillon pour marbrer d'appareil de vanille avec celui au chocolat.
Pour une petite surprise, glissez un carré de chocolat blanc à l'intérieur des muffins.
7: Enfournez à 180°C 30 minutes.
Patientez ( oui c'est dur mais il fait résister !) avant de démouler, sinon ils vont se déliter !
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