Clafoutis salé : Champignons et Brocolis
2: Faites cuire les têtes de brocolis dans de l'eau salée portée à ébullition.
3: Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et la maïzena, ajoutez les épices ou herbes choisies.
4: Égouttez les champignons, passez les brocolis dans un sopalin, puis versez tous ces légumes dans l'appareil crème-oeuf.
5: Enfournez à 200° pour 15 minutes, saupoudrez du fromage que vous avez choisi, puis ré-enfournez 15 minutes.
Attendez quelques minutes avant de démouler.
INGRÉDIENTS: pour
6 entrées ou 4 plats
2 oeufs
20 cl de crème liquide
20 gr de maïzena
1 barquette de champignons de Paris
1/3 de brocolis
herbes et/ou épices au choix
du fromage, au choix
20 cl de crème liquide
20 gr de maïzena
1 barquette de champignons de Paris
1/3 de brocolis
herbes et/ou épices au choix
du fromage, au choix
PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min / cuisson : 30 min à 200°C
Préchauffez le four à 200°C
1: Faites revenir les champignons émincés dans une CS de beurre, de l'ail et des échalotes.2: Faites cuire les têtes de brocolis dans de l'eau salée portée à ébullition.
3: Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et la maïzena, ajoutez les épices ou herbes choisies.
4: Égouttez les champignons, passez les brocolis dans un sopalin, puis versez tous ces légumes dans l'appareil crème-oeuf.
5: Enfournez à 200° pour 15 minutes, saupoudrez du fromage que vous avez choisi, puis ré-enfournez 15 minutes.
Attendez quelques minutes avant de démouler.
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