Quiche sans pâte Courgette et Semoule, aux parfums du couscous de Père Mouette
2: Râpez les courgettes, faites les chauffer 2 min au micro-ondes, versez-les dans une passoire et pressez-les pour extraire l'eau.
3: Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ainsi que le concentré de tomates, le viandox, les herbes et les épices.
4: Versez la semoule, mélangez, ajoutez le gruyère puis les courgettes.
5: Placez ce mélange dans un moule silicone puis enfournez 40 min à 180°C.
6: Dégustez, c'est prêt !
Et Hop ! La petite quiche du début de semaine, aromatisée à la sauce de couscous que Père Mouette m'a apprise... Un délice ! ( ultra rapide et très complète )
INGRÉDIENTS: pour
4 personnes
3 oeufs
80 gr de semoule fine le même volume d'eau salée
2 courgettes
100 gr de crème légère
60 gr de gruyère râpé
2 CS de concentré de tomates
2 CS d'herbes de Provence
2 CS de viandox
2 CS de curry
1 CS de paprika
1 CS de piment doux
80 gr de semoule fine le même volume d'eau salée
2 courgettes
100 gr de crème légère
60 gr de gruyère râpé
2 CS de concentré de tomates
2 CS d'herbes de Provence
2 CS de viandox
2 CS de curry
1 CS de paprika
1 CS de piment doux
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 40 min à 180°C
Préchauffez le four à 180 °C
1: Préparez la semoule : faites bouillir le même volume d'eau salé que de semoule. Versez l'eau sur la semoule, couvrez 5 min, puis égrainez-la à la fourchette. 2: Râpez les courgettes, faites les chauffer 2 min au micro-ondes, versez-les dans une passoire et pressez-les pour extraire l'eau.
3: Dans un saladier, battez les oeufs et la crème, ainsi que le concentré de tomates, le viandox, les herbes et les épices.
4: Versez la semoule, mélangez, ajoutez le gruyère puis les courgettes.
5: Placez ce mélange dans un moule silicone puis enfournez 40 min à 180°C.
6: Dégustez, c'est prêt !
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