Brownie Chocolat - Guimauve ...
2: Dans un saladier, fouettez l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le miel.
3: Versez l'appareil au chocolat dans le saladier, mélangez au fouet.
4: Ajoutez les pépites de chocolat et les noix.
5: Versez dans un moule beurré-fariné ( on dit "chemisé") et enfournez pour 12 minutes à 180°C.
6: Attendez qu'il refroidisse avant de démouler.
Une envie de goûter ultra-gourmand et une idée subite : remplacer une partie du beurre par quelques guimauves, et le résultat est très concluant : un brownie qui se tient et qui glisse sur la langue ...
INGRÉDIENTS: pour
2 Lovers
1 oeuf
40 gr de beurre
10 gr de guimauves
80 gr de chocolat
20 gr de farine
10 gr de poudre d'amandes
35 gr de sucre
1 CS de miel
3 noix concassées torréfiées ( dorées à la poêle )
8 carrés de chocolat concassés en pépites
40 gr de beurre
10 gr de guimauves
80 gr de chocolat
20 gr de farine
10 gr de poudre d'amandes
35 gr de sucre
1 CS de miel
3 noix concassées torréfiées ( dorées à la poêle )
8 carrés de chocolat concassés en pépites
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 12 min à 180°C / temps de
repos: refroidissement
Préchauffez le four à 180°C
1: Faites fondre le chocolat au bain-marie avec les guimauves et le beurre.2: Dans un saladier, fouettez l'oeuf, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le miel.
3: Versez l'appareil au chocolat dans le saladier, mélangez au fouet.
4: Ajoutez les pépites de chocolat et les noix.
5: Versez dans un moule beurré-fariné ( on dit "chemisé") et enfournez pour 12 minutes à 180°C.
6: Attendez qu'il refroidisse avant de démouler.
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