Pizza Forestière : Camembert, Mozza, Champignons, Allumettes, Persillade
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes
pour la pâte recette Chef Nini
200 gr de farine
120 ml d'eau
1 CC de sel
1 CS d'huile d'olives
4 gr de levure de boulanger déshydratée
pour la garniture
4 CS de crème épaisse légère
1 CC de moutarde
ciboulette
boule de mozza râpée
1/2 camembert
1 barquette d'allumettes de jambon
5 champignons de Paris
5 champignons de Paris
PRÉPARATION: temps de préparation: 1h à la MAP pour la pâte, faites la garniture lors du dernier quart d'heure / cuisson : 15 min à 200°C
Pour la pâte
1: Versez les liquides ( eau et huile ) dans le fond de la cuve
2: Couvrez de farine.
3: Creusez un puis et versez la levure.
4: Dans un coin, versez le sel.
5: Lancez le programme "pâte à pizza" de votre MAP
6: A la fin du programme, formez une boule et placez-la dans un sac congélation Placez au frigo en attendant.
Pour la pizza :
1: Coupez les champignons ne fines lamelles. Faites revenir celles-ci dans une CS d'huile, en saupoudrant de persil ciselé et d'ail en paillettes.
Préchauffez le four à 240°C, laissez la plaque à pâtisserie au plus prêt des résistances en haut du four.
2: Étalez le pâton en rectangle sur un plan de travail fariné. Déposez-le sur du papier sulfurisé.
3: Nappez de crème fraîche délayée avec une CS de moutarde. Saupoudrez de ciboulette ciselée.
4: Déposez les lamelles de champignon et les allumettes de jambon.
5: Placez le camembert en lamelles, couvrez de mozzarella râpée.
6: Enfournez 15 minutes à 200°C sur la plaque à pâtissrie brûlante.
Servez aussitôt!
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