Crème dessert onctueuse sans oeuf, à la Confiture de Châtaignes
1: Dans une casserole, délayez le sucre et la maïzena avec un peu de lait. Versez le reste du lait, fouettez bien.
2: Placez sur une plaque très chaude, versez la confiture et fouettez bien.
Portez à ébullition puis continuez à mélangez jusqu'à épaississement.
3: Versez dans des verrines de présentation, laissez refroidir puis placez au frais au moins 2 heures.
4: Déposez une cuillère à café de confiture de châtaignes pour décorer et déguster avec un biscuit ou une madeleine.
Nouvel essai très réussi : délicieuses crèmes dessert très onctueuses, avec la confiture de châtaignes de Père Mouette.
INGRÉDIENTS: pour
2 Lovers
19 gr de maïzena
300 cl de lait demi écrémé ou écrémé
3 CS de sucre
1 énorme cuillère à soupe de confiture de Châtaigne + 2 CC
3 CS de sucre
1 énorme cuillère à soupe de confiture de Châtaigne + 2 CC
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 5 min / temps de
repos: au moins 2 heures
2: Placez sur une plaque très chaude, versez la confiture et fouettez bien.
Portez à ébullition puis continuez à mélangez jusqu'à épaississement.
3: Versez dans des verrines de présentation, laissez refroidir puis placez au frais au moins 2 heures.
4: Déposez une cuillère à café de confiture de châtaignes pour décorer et déguster avec un biscuit ou une madeleine.
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