Quiche complète: semoule, courgettes et poivron, fromage
Une recette simple rapide et savoureuse. Je me suis inspirée ici.
INGRÉDIENTS: pour
4 personnnes
3 oeufs
600 gr de courgettes
1/2 poivron jaune
2 tranches fines de bacon en lamelles
2 tranches fines de bacon en lamelles
10 cl de crème liquide
100 gr de semoule fine
90 gr de bûche chèvre
poivre, ciboulette, curry, viandox
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 10 min + 40 min à 180°C / temps de
repos: aucun
Préchauffez le four à 180°C
1: Pelez vos courgettes une lamelle sur deux, coupez les en petits dés. Coupez le poivron en brunoise ( petits dés).
Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, faites revenir rapidement les lamelles de bacon.
Dans la même poêle, faites revenir rapidement les lamelles de bacon.
2: Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet ( le volume de la semoule en eau salée ( avec 1 CS de viandox) et 1 CS de curry)
3: Battez les oeufs avec la crème liquide, poivrez et "ciboulettez".
4: Incorporez à ce mélange : la semoule, les courgettes, le chèvre coupé en petits dés, le bacon.
5: Versez dans un moule en silicone, enfournez pour 30 à 40 min à 180°C ( selon votre four)
6: Dégustez chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire