Quiche complète: semoule, Carotte Courgette Poivron Ricotta
Une recette ULTRA rapide et très aromatique ...
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
3 oeufs
3 carottes
1 courgette
1/2 poivron rouge
1 courgette
1/2 poivron rouge
20 gr de semoule on peut mettre plus mais il ne me restait que ça ...
250 gr de ricotta égouttée
100 gr de gruyère râpé
curry - colombo - 1/2 cube de bouillon de boeuf - 1 CS de moutarde - poivre
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 30 min à 190°C
Préchauffez le four à 190°C
1: Versez sur la semoule son volume en eau bouillante, aromatisée de curry. Laissez reposer à couvert 5 minutes, puis égrainez à la fourchette. 2: Lavez vos légumes. Épluchez les carottes. Râpez les, ainsi que la courgette. Coupez le poivron en petits dés.
3: Dans un saladier, battez les oeufs et la ricotta, parsemez de colombo, et râpez-y un demi bouillon de cube. Ajoutez le poivre et la CS de moutarde, puis la semoule égrainée. Mélangez.
4: Versez les légumes et 70 gr de râpé. Mélangez bien.
5: Enfournez dans un plat en silicone 20 minutes à 190°C. AU bout de 20 minutes, sortez la quiche et saupoudrez du reste de fromage. Ré-enfournez pour 10 minutes.
6: Attendez 5-10 minutes pour démouler.
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