Panna Cotta toute douce : Coco, Chocolat Blanc, Croquant de KitKat Ball
2: Faites bouillir le lait de coco et la crème liquide.
3: Au premier bouillon, versez le liquide en filet sur le chocolat concassé, fouettez vivement. Ajoutez le sucre glace tamisé et fouettez.
Ajoutez la feuille de gélatine essorée dans la paume de votre main. Fouettez.
Laissez refroidir.
4: Au fond des verrines de présentation, placez les kitkat ball concassées, versez la panna cotta et laissez prendre au frais au moins 3 heures.
Sortez quelques minutes avant de servir.
INGRÉDIENTS: pour
2 amoureux
10 cl de lait de lait de coco
20 cl de crème liquide légère
75 gr de chocolat blanc
15 gr de sucre glace
1 feuille de gélatine
1 grosse poignée de KitKat ball
20 cl de crème liquide légère
75 gr de chocolat blanc
15 gr de sucre glace
1 feuille de gélatine
1 grosse poignée de KitKat ball
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / temps de
repos: 3 heures minimum
1: Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau bien froide.2: Faites bouillir le lait de coco et la crème liquide.
3: Au premier bouillon, versez le liquide en filet sur le chocolat concassé, fouettez vivement. Ajoutez le sucre glace tamisé et fouettez.
Ajoutez la feuille de gélatine essorée dans la paume de votre main. Fouettez.
Laissez refroidir.
4: Au fond des verrines de présentation, placez les kitkat ball concassées, versez la panna cotta et laissez prendre au frais au moins 3 heures.
Sortez quelques minutes avant de servir.
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