Muffins tendres aux framboises et pépites de chocolat blanc (sans beurre)
De délicieux muffins légers (sans beurre) et tout doux...
INGRÉDIENTS: pour 4 muffins
40 gr de farine
25 gr de maïzena
1/2 sachet de levure
10 gr de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
10 gr de miel liquide
1/2 sachet de sucre vanillé
10 gr de miel liquide
20 gr de poudre d'amandes
1 oeuf
100 gr de fromage blanc 0%
50 gr de chocolat
50 gr de framboises congelées 1 CS de pralin ou d'amandes effilées
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 minutes / cuisson : 20 minutes à 200°/ temps de repos: 10 minutes avant de démouler.
Préchauffez le four à 200°
1:Mélangez les poudres: farine-maïzena-levure-poudre d'amandes- sucreS. Formez un puits
2 : Placez-y l'oeuf et mélangez et incorporez le fromage blanc.
3: Ajoutez la garniture: framboises et chocolat en morceaux.
4: Versez dans des moules en silicone, saupoudrez de pralin ou d'amandes effilées et enfournez pour 20 min à 200°.
5: Attendez qu'ils refroidissent avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire