Rechercher dans ce blog

samedi 26 mai 2012

CAKE de la semaine : Cake Surimi Tomates Olives

Cake Croustillant et Moelleux surimi-tomates-olives-emmental
Un cake pour épouX...

INGRÉDIENTS: pour 8 parts au moins !
 2 oeufs + 1 jaune non obligatoire mais il m'en restait un!
 50 gr de fromage blanc 0%
 1 CS de crème légère
 2 CS d'huile
 1 CS de beurre fondu
 3 CS de lait écrémé
 1 CC de moutarde 
 175 gr de farine
 1 sachet de levure 
 1 pincée de sel
 1 pincée de poivre
 1 CS de ciboulette
  
 6 surimis coupés en dés
 6 olives vertes coupées en dés
 1 tomate coupée en dés
 1 grosse poignée de gruyère râpé 

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 35 min / temps de repos: 30 minutes avant de démouler 

Préchauffez le four à 180°
   1: Fouettez ensemble les liquides : oeufs - fromage blanc- crème-lait-huile- moutarde + le sel-poivre-ciboulette
Ajoutez la farine, la levure. Mélangez bien.
   2: Versez la garniture et mélangez à la cuillère.
   3: Enfournez pour 35 minutes à 180°. Démoulez au bout de 30 minutes. Servez froid ou tiède
Voyez comme il est beau!

Recettes de cuisine

Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire