Cake Croustillant et Moelleux surimi-tomates-olives-emmental
Un cake pour épouX...
INGRÉDIENTS: pour 8 parts au moins !
2 oeufs + 1 jaune non obligatoire mais il m'en restait un!
50 gr de fromage blanc 0%
1 CS de crème légère
2 CS d'huile
1 CS de beurre fondu
3 CS de lait écrémé
1 CC de moutarde
175 gr de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 CS de ciboulette
6 surimis coupés en dés
6 olives vertes coupées en dés
1 tomate coupée en dés
1 grosse poignée de gruyère râpé
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 35 min / temps de repos: 30 minutes avant de démouler
Préchauffez le four à 180°
1: Fouettez ensemble les liquides : oeufs - fromage blanc- crème-lait-huile- moutarde + le sel-poivre-ciboulette
Ajoutez la farine, la levure. Mélangez bien.
2: Versez la garniture et mélangez à la cuillère.
3: Enfournez pour 35 minutes à 180°. Démoulez au bout de 30 minutes. Servez froid ou tiède
Voyez comme il est beau!
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