Dessert: Cake aux Pommes Caramélisées, Noisettes et Chocolat-noisettes
Voici un dessert ou un goûter délicieux, fondant, plein de saveurs !
Recette issue de Gourmandelise.
INGRÉDIENTS:(Pour un beau cake )
130 gr de farine
50gr de sucre canne
60 gr de poudre de noisettes
120 ml lait tiède
70 g de beurre
2 oeufs
2 golden
40 g de pépites de chocolat noisette
1/2 sachet levure PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min / temps de cuisson: 40 minutes à 180° C)
Préchauffez le four à 180°C
1: Épluchez puis découpez les pommes en dés, faites les revenir dans un peu de beurre et du sucre de canne. Il faut qu'elles soient moelleuses mais encore consistantes.
2: Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
2 : Mélangez la farine avec le sucre, les noisettes en poudre et la levure.
3: Incorporez ensuite les œufs battus, le lait, le beurre fondu refroidi et mélangez bien.
Ajoutez les pommes et le chocolat cassé en petits morceaux.
4: Versez l’appareil dans un moule en silicone, faites cuire 40 minutes à 180°C.
Cake Moelleux Pommes Caramélisée Noisettes et Chocolat noisette C'est un festival de douceurs ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire