Röstis de Pomme de terre et Carottes
1: Pelez les pommes de terre et la carotte. Rincez-les et passez-les à la râpe (gros trous).
2: Dans un bol, battez les oeufs, la moutarde, le sel et le persil. Ajoutez les pommes de terres, les carottes et le gruyère râpé.
3: Faites chauffer 1 CS d'huile d'olive dans une poêle, versez-y le mélange. Pressez bien pour amalgamer les ingrédients.
4: Retournez plusieurs fois le rösti pour qu'il soit bien doré de chaque côté, servez aussitôt.
Un délicieux plat simple et réconfortant qui nécessite peu d'ingrédients. Il devient estival avec une petite salade...
INGRÉDIENTS: pour
2 personnes
2 oeufs
6 pommes de terres
1 carotte
1 poignée de râpé
persil, moutarde, sel.
6 pommes de terres
1 carotte
1 poignée de râpé
persil, moutarde, sel.
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 15 min
2: Dans un bol, battez les oeufs, la moutarde, le sel et le persil. Ajoutez les pommes de terres, les carottes et le gruyère râpé.
3: Faites chauffer 1 CS d'huile d'olive dans une poêle, versez-y le mélange. Pressez bien pour amalgamer les ingrédients.
4: Retournez plusieurs fois le rösti pour qu'il soit bien doré de chaque côté, servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire