Un Cake qui se prend pour des Muffins, à base de Chèvre Frais, Garnitures du soleil
Ajoutez les tomates épépinées coupées en dés. Assaisonnez laissez cuire à couvert quelques minutes ( les légumes doivent rester croquants)
2: Dans un saladier, fouettez le chèvre et les oeufs. Ajoutez la farine et la levure, assaisonnez à votre goût ( pour moi Basilic et moutarde). Ajoutez le parmesan puis versez les légumes.
Ici, j'ai séparé l'appareil en 2 pour y verser nos 2 garnitures, à vous de choisir ce qui vous convient le plus.
3: Versez l'appareil dans des moules à muffins en silicone ou un petit moule à cake. Parsemez de fromage râpé.
Enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Après un délicieux voyage en Croatie, je vous transmets un article que j'avais écrit il y a quelques semaines...
Pour un pique-nique sur la route de Mayenne, rien de tel que de petits muffins. Epoux avait une requête spéciale pour la garniture qui n'était pas à mon goût donc vous aurez 2 idées pour le prix d'une !
Pour un pique-nique sur la route de Mayenne, rien de tel que de petits muffins. Epoux avait une requête spéciale pour la garniture qui n'était pas à mon goût donc vous aurez 2 idées pour le prix d'une !
INGRÉDIENTS: pour
6 muffins
L'appareil
2 oeufs
150 gr de chèvre frais ( type Chavroux ® )
90 gr de farine
1/2 sachet de levure
4 CS de parmesan
assaisonnement
râpé
La garniture commune
1 courgette
2 tomates
1 /2 poivron vert
La garniture d'Epoux Ma garniture
5 olives vertes 3 tranches de bacon
8 tranches de chorizo
PRÉPARATION: temps de préparation: 30 min / cuisson : 30 min à 180°C
Préchauffez le four à 180°c
1: Dans une grande poêle ( ou au Wok, c'est tellement pratique ! ), faites revenir la courgette et le poivron coupés en petits dés.Ajoutez les tomates épépinées coupées en dés. Assaisonnez laissez cuire à couvert quelques minutes ( les légumes doivent rester croquants)
2: Dans un saladier, fouettez le chèvre et les oeufs. Ajoutez la farine et la levure, assaisonnez à votre goût ( pour moi Basilic et moutarde). Ajoutez le parmesan puis versez les légumes.
Ici, j'ai séparé l'appareil en 2 pour y verser nos 2 garnitures, à vous de choisir ce qui vous convient le plus.
3: Versez l'appareil dans des moules à muffins en silicone ou un petit moule à cake. Parsemez de fromage râpé.
Enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Un petit mot pour vous dire que votre blog est super!
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