Cookies Pépites de Chocolat Blanc, son d'Avoine
2: Ajoutez la farine, le son, la poudre d'amande, le bicarbonate et la levure, mélangez.
3: Versez les pépites et les noisettes, mélangez.
4: Formez de petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou d'une feuille en silicone.
Pour les pti trésors : cachez 1 carré et demi de chocolat lait dans 2 cookies / 4 mini chamalows dans 2 cookies.
5: Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
6: Attendez qu'ils aient refroidi pour les manipuler.
Hummmm, des cookies épais, moelleux à l'intérieur, croustillants sur le dessus... Un remonte-moral express !
INGRÉDIENTS: pour
10 gros cookies
1oeuf
90 gr de beurre pommade pas fondu, juste mou !
30 gr de sucre
50 gr de sucre roux
1 CS de miel
150 gr de farine
50 gr de son d'avoine fin
20 gr de poudre d'amandes
1 CS de poudre à capuccino pas obligatoire
1/2 CC de bicarbonate de soude
1/2 CC de levure
80 gr de chocolat blanc coupé en grosses pépites
1 poignée de noisettes concassées
pour 2 ptis trésors : 3 carrés de chocolat au lait, 8 mini chamalows
90 gr de beurre pommade pas fondu, juste mou !
30 gr de sucre
50 gr de sucre roux
1 CS de miel
150 gr de farine
50 gr de son d'avoine fin
20 gr de poudre d'amandes
1 CS de poudre à capuccino pas obligatoire
1/2 CC de bicarbonate de soude
1/2 CC de levure
80 gr de chocolat blanc coupé en grosses pépites
1 poignée de noisettes concassées
pour 2 ptis trésors : 3 carrés de chocolat au lait, 8 mini chamalows
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 10 min à 180°C / temps de repos : 15 minutes
Préchauffez le four à 180°C
1: Mélangez l'oeuf, le beurre, le miel et le sucre au batteur pour que le mélange blanchisse.2: Ajoutez la farine, le son, la poudre d'amande, le bicarbonate et la levure, mélangez.
3: Versez les pépites et les noisettes, mélangez.
4: Formez de petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou d'une feuille en silicone.
Pour les pti trésors : cachez 1 carré et demi de chocolat lait dans 2 cookies / 4 mini chamalows dans 2 cookies.
5: Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
6: Attendez qu'ils aient refroidi pour les manipuler.
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