Rechercher dans ce blog

jeudi 23 août 2012

Entrée: Salade aux 2 Melons, Féta et Menthe

Salade Melon et Melon jaune, dés de Féta, Menthe ciselée
Une entrée de saison pour la venue de Poupa et Mamie même si le ciel est morose ce matin.

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
 3/4 de melon Charentais
 3/4 de melon jaune
 1/2 plaquette de féta ( 200gr)
 1/2 bouquet de feuilles de menthe
 le jus et le zeste d'1/2 citron
 1 CS de graines de sésame grillées

PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min

  1: Coupez les melons en dés, ou si vous possédez une cuillère à melon, formez des billes.
   2: Coupez la féta en dés, ciselez les feuilles de menthe, râpez le zeste du demi citron, prélevez le jus ( sans la pulpe).
   3: Mélangez tous ces ingrédients et placez dans des verrines ou des petits coupelles.
Réservez au frais.
Au moment de servir, parsemez de graines de sésame.
Recettes de cuisine

Recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire