Salade Melon et Melon jaune, dés de Féta, Menthe ciselée
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes
3/4 de melon Charentais
3/4 de melon jaune
1/2 plaquette de féta ( 200gr)
1/2 bouquet de feuilles de menthe
le jus et le zeste d'1/2 citron
1 CS de graines de sésame grillées
3/4 de melon jaune
1/2 plaquette de féta ( 200gr)
1/2 bouquet de feuilles de menthe
le jus et le zeste d'1/2 citron
1 CS de graines de sésame grillées
PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min
1: Coupez les melons en dés, ou si vous possédez une cuillère à melon, formez des billes.
2: Coupez la féta en dés, ciselez les feuilles de menthe, râpez le zeste du demi citron, prélevez le jus ( sans la pulpe).
3: Mélangez tous ces ingrédients et placez dans des verrines ou des petits coupelles.
Réservez au frais.
Au moment de servir, parsemez de graines de sésame.
2: Coupez la féta en dés, ciselez les feuilles de menthe, râpez le zeste du demi citron, prélevez le jus ( sans la pulpe).
3: Mélangez tous ces ingrédients et placez dans des verrines ou des petits coupelles.
Réservez au frais.
Au moment de servir, parsemez de graines de sésame.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire