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mercredi 9 novembre 2011

Biscuits: Shortbread au Miel, Chocolat ou Meringues


Shortbread au Miel, Chocolat ou Meringues

Les seconds biscuits de mon anniv: de délicieux petits shortbreads au miel...
J'ai choisi de les agrémenter de pépites de chocolat pour moitié et de meringues écrasées pour la seconde fournée. 

INGRÉDIENTS: pour une quarantaine de mini bouchées (compter 25 bouchées " normales") 

 75 gr de farine
 25 gr de sucre roux
 50 gr de beurre demi-sel (ajouter une bonne pincée de sel si vous n'avez que du beurre doux)
 1 CS de lait
 1 CS de miel
 25g de pépites de chocolat
 1 petite meringue

PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 12 minutes à 170°C

   1: Mélangez le sucre et la farine.
   2: Ajoutez le beurre pommade et le miel, malaxez bien.
   3: Divisez la pâte en 2: Incorporez les pépites à une moitié, la meringue en morceaux à l'autre.
   4: Formez des boudins, filmez-les, réservez au frais 1heure.

Ce temps écoulé, préchauffez le four à 170°C

   5: Découpez les boudins en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
   6: Enfournez pour 12 minutes à 170°C.
   7: Transférez-les sur une grille pour qu'ils sèchent.

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