Tarte Courgettes Champignons et Jambon râpés - Fromage Ail et Fines Herbes
2: Râpez le jambon et les champignons.
3: Dans un bol, mélangez le fromage, la crème, et la lait, assaisonnez à votre goût.
4: Versez ce mélange sur les courgettes, mélangez bien.
5: Déposez la pâte dans un moule à tarte, piquez-en le fond et étalez-y la garniture.
6: Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
7: Dégustez chaud, avec une petite salade...
Une quiche très fondante, dans la lignée de celle - ci et cette autre : délicieuses et très rapides à réaliser ...
INGRÉDIENTS: pour
6 parts
1 pâte brisée
2 grosse courgettes
1 petite boîte de champignons
2 tranches de jambon
1 boîte de fromage ail et fines herbes
2 CS de crème
2 CS de lait
poivre, moutarde, persil, ciboulette
2 grosse courgettes
1 petite boîte de champignons
2 tranches de jambon
1 boîte de fromage ail et fines herbes
2 CS de crème
2 CS de lait
poivre, moutarde, persil, ciboulette
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 25 mib à 180 °C
Préchauffez le four à 180°C
1: Râpez vos courgettes. Versez dans un saladier et faites pré-cuire 3 minutes au micro ondes, puis pressez les dans une passoire pour en extraire l'eau.2: Râpez le jambon et les champignons.
3: Dans un bol, mélangez le fromage, la crème, et la lait, assaisonnez à votre goût.
4: Versez ce mélange sur les courgettes, mélangez bien.
5: Déposez la pâte dans un moule à tarte, piquez-en le fond et étalez-y la garniture.
6: Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
7: Dégustez chaud, avec une petite salade...
( oui, j'avoue, elle a un peu cramé sur les bords, mon four est ... CAPRICIEUX !!)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire