Biscuits Poudre d'Amandes, Pépites de Chocolat, Amandes effilées
2: Ajoutez les poudres ( amande, farine, levure, capuccino) puis les pépites de chocolat.
3: Formez des boules, parsemez-les d'amandes effilées, faite cuire au four 12 min à 180 °C sur une plaque couverte de papier cuisson ou de silicone.
4: Laissez refroidir sur la plaque avant de décoller.
Ranger dans une boîte hermétique si vous voulez qu'ils restent tendres.
Recherche de dernière minute, une recette gourmande pour utiliser un jaune d’œuf avant de partir en week pour l'anniv d'Epoux en Mayenne. Je l'ai trouvée sur ce joli site mais y ai fait quelques mini modifs.
C'est fondant, ça goûte bon l'amande et le chocolat, ça croustille grâce aux amandes ...
C'est fondant, ça goûte bon l'amande et le chocolat, ça croustille grâce aux amandes ...
INGRÉDIENTS: pour
1 jaune d’œuf
40 gr de beurre
50 gr de farine
1 pincée de levure
50 gr de poudre d'amandes
1 CS de Cappuccino
30 gr de sucre roux
20 gr de sucre
40 gr de chocolat coupé en pépites
1 poignée d'amandes effilées
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 12 min à 180°C / temps de
repos: temps de refroidissement
Préchauffez le four à 180°C
1: Battre le jaune et le sucre au fouet, puis incorporez le beurre pommade ( mou, mais pas fondu)2: Ajoutez les poudres ( amande, farine, levure, capuccino) puis les pépites de chocolat.
3: Formez des boules, parsemez-les d'amandes effilées, faite cuire au four 12 min à 180 °C sur une plaque couverte de papier cuisson ou de silicone.
4: Laissez refroidir sur la plaque avant de décoller.
Ranger dans une boîte hermétique si vous voulez qu'ils restent tendres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire