Tarte " à la Râpe et au Chèvre frais" : Courgettes, Poivrons, Jambon
Toujours dans ma quête de la tarte sans oeuf, une recette excellente, fondant et pleine d'arômes. Et ultra rapide à réaliser, ce qui ne gâche rien !
INGRÉDIENTS: pour
6 parts moyennes ou 4 parts gourmandes
1 pâte brisée
2 courgettes moyennes
1/3 de poivron vert
1 chèvre frais ( 150 gr)
1 sachet de jambon râpé
1 poignée de gruyère râpé
1 CS de moutarde
curry, basilic
un peu de lait
2 courgettes moyennes
1/3 de poivron vert
1 chèvre frais ( 150 gr)
1 sachet de jambon râpé
1 poignée de gruyère râpé
1 CS de moutarde
curry, basilic
un peu de lait
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 30 min à 180°C
Préchauffez le four à 180°C
1: Déposez la pâte dans un moule adapté, piquez-en le fond à la fourchette.2: Passez à la râpe les courgettes et le poivron. Puis cuisez-les 2 minutes au micro ondes pour ensuite les presser dans une passoire pour en retirer un maximum d'eau.
3: Dans un saladier, fouettez le fromage de chèvre, la moutarde, le curry, le basilic et délayez avec un peu de lait.
4: Ajoutez les légumes et le jambon râpés, mélangez bien.
Versez sur la pâte, et saupoudrez de gruyère râpé, enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Servez bien chaud avec une jolie salade !
minutes à
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