Quiche Courgette, Poivrons, Carottes, Floraline ( sans pâte)
Versez-les dans une passoire et pressez-les pour en extraire le maximum d'eau.
2: Préparez la Floraline : versez dans un saladier le même volume d'eau salée bouillante que de Floraline, mélangez bien.
3: Incorporez les oeufs, les épices-herbes-concentré de tomates ... Versez le lait, mélangez bien. Ajoutez le râpé et les légumes essorés. Mélangez à la cuillère.
4: Versez dans un plat en silicone, faites cuire 20 minutes à 200°C puis 20 minutes à 180°C.
Dégustez tant que c'est chaud !!!
Voici la petite quiche du début de semaine. J'ai choisi de remplacer la semoule de mes quiches habituelles par de la Floraline. C'est très concluant, à refaire.
Les saveurs sont très agréables pour changer du temps maussade de ces jours-ci...
Les saveurs sont très agréables pour changer du temps maussade de ces jours-ci...
INGRÉDIENTS: pour
4 personnes
3 oeufs
100 gr de Floraline ( ou de semoule ) et le même volume d'eau salé
2 courgettes
1 poivron ici j'ai utilisé 3 fois 1/3 de poivron pour varier les couleurs et les saveurs
1 carotte
50 gr de gruyère râpé
100 gr de lait demi-écrémé
pour les saveurs : moutarde, toutes sortes d'herbes, 1 CS de concentré de tomates, 1 trait de Viandox ... à varier à l'infini.
2 courgettes
1 poivron ici j'ai utilisé 3 fois 1/3 de poivron pour varier les couleurs et les saveurs
1 carotte
50 gr de gruyère râpé
100 gr de lait demi-écrémé
pour les saveurs : moutarde, toutes sortes d'herbes, 1 CS de concentré de tomates, 1 trait de Viandox ... à varier à l'infini.
PRÉPARATION: temps de préparation: 20min / cuisson : 20 min à 200°C puis 20 min à 180°C
Préchauffez le four à 200°C
1: Râpez les courgettes et carottes, coupez les poivrons en brunoise ( très petits dés). Placez-les dans un saladier et faites chauffer au micro-onde 3 minutes.Versez-les dans une passoire et pressez-les pour en extraire le maximum d'eau.
2: Préparez la Floraline : versez dans un saladier le même volume d'eau salée bouillante que de Floraline, mélangez bien.
3: Incorporez les oeufs, les épices-herbes-concentré de tomates ... Versez le lait, mélangez bien. Ajoutez le râpé et les légumes essorés. Mélangez à la cuillère.
4: Versez dans un plat en silicone, faites cuire 20 minutes à 200°C puis 20 minutes à 180°C.
Dégustez tant que c'est chaud !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire