Yaourts Onctueux au Miel
1: Versez le lait et le miel dans une casserole.
Faites fondre et ainsi se diluer le miel sur feu très doux 5 petites minutes en remuant de temps à autre.
2: Laissez le lait "miélé" refroidir.
3: Dans un saladier, mélangez vivement le yaourt, le sucre, le lait en poudre puis versez en filet le lait "miélé" tout en mélangeant au fouet.
4: Si vous avez une thermosonde, assurez-vous que le mélange est à 20°C avant de le verser dans les bocaux de votre yaourtière. Si non, trempez votre doigt : le mélange doit être à température ambiante.
5: Placez vos bocaux dans la yaourtière sans les couvercles et mettez en marche.
6: Lorsque les yaourts sont prêts, fermez-les et placez-les au moins 3 heures au frais ( une nuit, c'est mieux !)
Dégustez !!!
INGRÉDIENTS: pour
6 yaourt
625 ml de lait demi-écrémé
40 gr de miel liquide
3 CS se lait en poudre
1 yaourt (125 ml) au lait entier
du sucre comme vous aimez
40 gr de miel liquide
3 CS se lait en poudre
1 yaourt (125 ml) au lait entier
du sucre comme vous aimez
PRÉPARATION: temps de préparation: 10 min / cuisson : 5 min / temps de
repos: 7 heures
Faites fondre et ainsi se diluer le miel sur feu très doux 5 petites minutes en remuant de temps à autre.
2: Laissez le lait "miélé" refroidir.
3: Dans un saladier, mélangez vivement le yaourt, le sucre, le lait en poudre puis versez en filet le lait "miélé" tout en mélangeant au fouet.
4: Si vous avez une thermosonde, assurez-vous que le mélange est à 20°C avant de le verser dans les bocaux de votre yaourtière. Si non, trempez votre doigt : le mélange doit être à température ambiante.
5: Placez vos bocaux dans la yaourtière sans les couvercles et mettez en marche.
6: Lorsque les yaourts sont prêts, fermez-les et placez-les au moins 3 heures au frais ( une nuit, c'est mieux !)
Dégustez !!!
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