Blondie
Recette tirée ( j'ai juste mis plus de chocolat blanc, remplacé le beurre doux par la moitié de doux et la moitié de demi-sel Bridelight et donc pas mis de sel, et divisé les quantités par 2) de " Un goûter à New York", Les petits plats de Marabout.
INGRÉDIENTS: pour 1 petit blondie à couper en petits carrés
1 oeuf
37 gr beurre doux Bridelight
37 gr de beurre demi-sel Bridelilght
37 gr de beurre demi-sel Bridelilght
4 cl d'huile de tournesol
150 gr de sucre roux
1 CC d'extrait de vanille
150 gr de farine
1 CC de levure
100 gr de chocolat blanc en pépites
noix ou autres pour moi, brisures de meringues
PRÉPARATION: temps de préparation:10 min / cuisson : 25 min à 180°C / temps de repos: temps de refroidissement
Préchauffez le four à 180°C
1: Faites fondre de beurre puis fouettez-le vivement avec l'huile, l'extrait de vanille, l'oeuf et le sucre.
2: Mélangez les ingrédients secs ( farine, levure, sel, pépites et meringues) puis ajoutez-les au mélange précédent.
3: Enfournez dans une plat rectangulaire chemisé ( beurré fariné) ou en silicone, pour 25 minutes à 180°C.
4: Démoulez après refroidissement et coupez en carrés.
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