Minis Flans aux 3 Poivrons
INGRÉDIENTS: pour 5
3 poivrons ( un de chaque couleur) épépinés
3 tomates épépinées et mondées ( on les épluche après les avoir plongées dans de l'eau bouillante avec une petite croix au couteau sur les fesses)
1 petit oignon émincé
3 oeufs
15 cl de crème liquide épaisse
1 CS de maïzena
1/2 CC de levure
2 CS d'huile d'olive
sel, poivre, ail, paprika, curcuma, persil.
3 tomates épépinées et mondées ( on les épluche après les avoir plongées dans de l'eau bouillante avec une petite croix au couteau sur les fesses)
1 petit oignon émincé
3 oeufs
15 cl de crème liquide épaisse
1 CS de maïzena
1/2 CC de levure
2 CS d'huile d'olive
sel, poivre, ail, paprika, curcuma, persil.
PRÉPARATION: temps de préparation: / cuisson : / temps de repos:
Préchauffez le four à 180°C
1: Coupez en petits dés les tomates et les poivrons.
2: Faites revenir les poivrons dans 2 CS d'huile d'olive, puis ajoutez les oignons, l'ail et les tomates, assaisonnez. Laissez refroidir.
3: Préparez l'appareil : battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide, la maïzena et le persil.
4: Versez les légumes à cet appareil, puis versez dans des moules individuels en silicone, enfournez pour 40 minutes à 180°C.
5: Servez à température ambiante.
2: Faites revenir les poivrons dans 2 CS d'huile d'olive, puis ajoutez les oignons, l'ail et les tomates, assaisonnez. Laissez refroidir.
3: Préparez l'appareil : battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide, la maïzena et le persil.
4: Versez les légumes à cet appareil, puis versez dans des moules individuels en silicone, enfournez pour 40 minutes à 180°C.
5: Servez à température ambiante.
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