Tortilla Champignon, Poulet, Fromage, base rouge
J'avais acheté des tortillas pour changer un peu pour le repas du soir.
En voguant sur la blogo, j'ai trouvé cette idée de se servir de la tortilla comme pâte à pizza... Bien plus rapide à préparer et à cuire.
Par ici pour une recette toute simple que l'on peut faire varier selon ses préférences.
En voguant sur la blogo, j'ai trouvé cette idée de se servir de la tortilla comme pâte à pizza... Bien plus rapide à préparer et à cuire.
Par ici pour une recette toute simple que l'on peut faire varier selon ses préférences.
INGRÉDIENTS: pour
2 personnes
2 tortillas
1 CS de concentré de tomates
1 CS de crème
1 petite boîte de champignons
120 gr de poulet râpé (on en trouve chez Carrefour®)
2 poignées de fromage râpé
poivre, herbes de Provence
1 CS de concentré de tomates
1 CS de crème
1 petite boîte de champignons
120 gr de poulet râpé (on en trouve chez Carrefour®)
2 poignées de fromage râpé
poivre, herbes de Provence
PRÉPARATION: temps de préparation: 5 min / cuisson : 10 min à 190°C
Préchauffez le four à 190°C
1: Placez les tortillas sur une plaque couverte de papier sulfurisé (pas d'alu, ça accroche!)2: Mélangez le concentré de tomates et la crème.
Émincez les champignons.
3: Étalez la préparation tomate/crème sur chaque tortilla, poivrez, parsemez d'herbes.
4: Couvrez de champignons, déposez le poulet râpé puis le fromage.
5: Enfournez pour 10 minutes à 190°C ( surveillez la cuisson : les tortillas prennent chaud rapidement, comme en témoigne ma photo!)
7: Servez bien chaud avec une bonne salade.
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