POmmes de Terre Rôties à la Suédoise, un Tour en Cuisine 167
Pour ce Tour en Cuisine, je devais choisir chez Yoyo ( c'est rare un homme dans la blogo culinaire!!!!).
J'ai choisi une recette savoureuse et originale de par sa présentation, très simple à réaliser...
C'est Flore qui est venue choisir chez moi, elle possède un très beau site, allez vous-y promener !
J'ai choisi une recette savoureuse et originale de par sa présentation, très simple à réaliser...
C'est Flore qui est venue choisir chez moi, elle possède un très beau site, allez vous-y promener !
INGRÉDIENTS: pour
1 personne ou 2 si vous choisissez des légumes en accompagnement
6 petites pommes de terre
1 CS de paprika
1 CS d'huile de noix ( Yoyo fait ça au beurre)
1 CS de paprika
1 CS d'huile de noix ( Yoyo fait ça au beurre)
PRÉPARATION: temps de préparation: 5 min / cuisson : 60 min à 200°C
Préchauffez le four à 200°
1:
Lavez bien vos pommes ( laissez la peau).
2: Coupez-les en les plaçant entre 2 baguettes chinoises ( ou comme moi entre 2 couteaux à manche plat) pour bloquer votre lame durant le découpage : coupez de petites lamelles de 2 mm, en vous arrêtant aux baguettes.
3: A l'aide d'un pinceau culinaire, imbibez-les d'huile de noix, saupoudrez de paprika.
4: Enfournez pour 60 minutes à 200°.
C'est prêt!
Merci YoYo!
2: Coupez-les en les plaçant entre 2 baguettes chinoises ( ou comme moi entre 2 couteaux à manche plat) pour bloquer votre lame durant le découpage : coupez de petites lamelles de 2 mm, en vous arrêtant aux baguettes.
3: A l'aide d'un pinceau culinaire, imbibez-les d'huile de noix, saupoudrez de paprika.
4: Enfournez pour 60 minutes à 200°.
C'est prêt!
Merci YoYo!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire