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samedi 23 août 2014

Quiche Aubergines et Tomates

Quiche aux Aubergines et aux Tomates, Basilic et Moutarde
Un discret retour sur le blog avec cette délicieuse quiche d'été.

INGRÉDIENTS: pour 6 parts
 1 pâte à tarte brisée
 1 grosse aubergine
 1 tomate
 1 oignon
 2 tranches de jambon
 2 oeufs
 2 CS de crème
 de la moutarde
 du basilic
 du parmesan

PRÉPARATION: temps de préparation: 20 min / cuisson : 30 minutes à 180°C

 1: Coupez les légumes en rondelles fines. Découpez le jambon en lanières
   2: Disposez les rondelles d'aubergine sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, salez-poivrez-parsemez de basilic et faites-les griller une dizaine de minutes. 
Préchauffez le four à 180°C
   3: Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, salez, poivrez et ajoutez du basilic. 
   4: Disposez la pâte dans le moule, piquez-la à la fourchette et tartinez-la de moutarde à votre goût. 
   4: Déposez les rondelles d'oignons et de tomates, puis les lanières de jambon. Couvrez avec les aubergines. Versez l'appareil aux oeufs et saupoudrez de parmesan.
   5: Enfournez pour 30 minutes à 180°C
Dégustez chaud avec une petite salade.

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